BlogueRetour au blogue

Des biscuits oursons qui câlinent

Parlez-en :

Quelle bonne idée ces biscuits câlin-câlin proposés dans le magazine Cuisine futée No2, Un Noël sans stress.

Où trouver les emporte-pièces en forme d’ourson? Dans les boutiques d’articles de cuisine ou les grandes surfaces.

À plusieurs, on arrive à cuisiner des douzaines et des douzaines de biscuits en un temps record. Faites la recette en groupe, partagez votre production et congelez-en quelques-uns pour 
les lunchs en janvier.

INGRÉDIENTS

  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre ramolli
  • 125 ml (1/2 tasse) de cassonade légèrement tassée
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’eau
  • 1 œuf
  • 5ml (1c. à thé) de poudre à pâte
  • 2,5ml (1/2c. à thé) de 
gingembre moulu
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cannelle
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) 
de piment de la Jamaïque (allspice)
  • 500 ml (2 tasses) de farine de blé entier
  • 36 noix naturelles entières au choix (amandes, pacanes, noix de cajou)
  • 1 emporte-pièce de 5 à 6 cm (2 à 2 1/2 po) de hauteur, en forme d’ourson (ou de bonhomme)

Pour la préparation et la recette complète, cliquez ici!