BlogueRetour au blogue

Je suis accro à ma nouvelle collation aux pois chiches

Parlez-en :

Si simple et si délicieuse qu’on ne pourra plus s’en passer! Les pois chiches grillés deviendront LA nouvelle collation de la maisonnée.

Ingrédients

  • 1 boîte (540 ml) de pois chiches
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1/4 c. à thé de coriandre moulue
  • 1/4 c. à thé de sel

Instructions

  • Préchauffer le four à 200 ˚C (400 ˚F). À l’aide d’essuie-tout, éponger les pois chiches. Sur une grande plaque à pâtisserie, enrober les pois chiches d’huile, de coriandre et de sel, puis les étendre en une seule couche.
  • Faire griller les pois chiches au centre du four, en remuant doucement la plaque aux 15 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants, de 30 à 35 min.

Recette publié dans le magazine Walmart Live Better – Rentrée 2015.