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La chlorophylle : super-aliment

Parlez-en :

Notre spécialiste du bien-être Julie Marchand nous présente la chlorophylle comme super- aliment…

Les bienfaits d’ingérer de la chlorophylle :  alcalinise le corps, nettoie le sang et les organes, fortifie le système immunitaire.  Facilite les fonctions du foie, anti-inflammatoire, réduit le mal de tête, le syndrome prémenstruel et calme les lendemains de veille. La chlorophylle est aussi un désodorisant naturel. Elle réduit aussi la mauvaise haleine et les odeurs de transpiration, un avantage sans équivoque pour les gens actifs. Lorsqu’on en boit, la Chlorophylle désaltère et réduit la sensation de bouche sèche. Elle possède un fort pouvoir détoxiquant pour le sang et le foie. On lui reconnaît une action anti-oxydante, antiseptique et anti-inflammatoire. Elle améliore aussi considérablement l’état de la peau et favoriserait la cicatrisation des plaies.

Selon une étude, la chlorophylle aurait même la capacité d’inhiber la croissance de cellules cancéreuses humaines.

Une recette en bonus…

Jus de grenouille 🐸 …parfait pour que les enfants qui veulent consommer de la chlorophylle.

Mélanger 1 cuillère à thé de chlorophylle à la menthe, 100ml d’eau fraîche, 50ml de jus de pomme. Boire immédiatement.

Important: Recherchez la chlorophylle d’une marque réputée et extraite de luzerne, ce qui est un gage de qualité. *Attention*: un supplément de chlorophylle de bonne qualité ne devrait pas contenir d’agents de conservation.