BlogueRetour au blogue

Un dessert pour “passer” les bonbons d’halloween

Parlez-en :

Quand je suis tombé sur cette recette, j’ai trouvé que c’était génial pour passer les bonbons d’Halloween, parce qu’on va se le dire, les enfants en amassent toujours trop!

La recette initiale présentée ici est réalisée avec des Kit Kat, mais je suis certaine qu’on peut le faire avec plusieurs types de bonbons. C’est simple…

Vous prenez la crème glacée de votre choix que vous laissez un peu ramollir. Prenez un moule rectangulaire et tapissez-le de pellicule plastique (pour faciliter le démoulage).

Mettez une première couche de crème glacée, ensuite une couche de Kit Kat ou bonbons de votre choix. Ajoutez une autre couche de crème glacée, une autre couche de bonbons et ainsi de suite jusqu’au bout du moule.

Mettez au congélateur pour la nuit. Lorsque vous démoulez, vous pouvez ajouter un coulis sur le gâteau. Mium mium!