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Une boutique de pâte à biscuits crue ouvre ses portes à New York

Parlez-en :

Mmmm! Voici les détails:

“Il est donc possible d’y acheter des boules de pâte à biscuits crue dans des petits pots. Il y a différentes «saveurs», comme pépites de chocolat, flocons d’avoine et M&M’s, Fluffernutter (beurre de cacahuète, chocolat noir, pâte de guimauve), Heavenly (Nutella, pépites de chocolat, morceaux de caramel et sel marin) ou encore Salty & Sweet (caramel au beurre salé et chocolat noir). La pâte crue de Dō a un avantage non négligeable pour les fans achetant des plus grosses quantités: elle est aussi conçue pour être cuite.

Mais dans cette pâtisserie d’un nouveau genre, le new-yorkais trouveront aussi une gammes de gâteries dérivées  de pâte à biscuit crue: cônes façon crème glacée, sandwich crème glacée, tarte à la glace à la pâte à biscuits, brownie, fudge, lait frappé… “ La suite de l’article ici.